Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30659
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T13:33:34Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T13:33:34Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30659 | - |
dc.relation.ispartof | 12 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Carne de Pescado separada mecanicamente | pt_BR |
dc.title | Carvalho, N.L.A. & Batista, G.M. (1995) Obtenção de Surimi com espécies de baixo valor comercial do Rio Amazonas. I Encontro Norte Nordeste da SBCTA. Fortaleza -CE. Livro de resumo p 12. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Encontro Norte Nordeste da SBCTA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons