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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30662
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T13:33:39Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T13:33:39Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30662 | - |
dc.relation.ispartof | Livro de Resumo, pg. 111 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Carne de Pescado separada mecanicamente | pt_BR |
dc.title | Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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