Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30665
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
dc.date.accessioned2020-07-20T13:33:46Z-
dc.date.available2020-07-20T13:33:46Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30665-
dc.relation.ispartofLivro de Resumo, pg. 30pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectPicles de peixept_BR
dc.titleCarvalho, N. L. & Lessi E. (1989) Elaboração de uma semi-conserva de Pescado Picles de Peixe: 1º tempo de cura, acidificaçäo, textura e nível de sal. XII Congresso Brasileiro da SBCTA. Rio de Janeiro, RJ. Livro de resumos, p 30.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Brasileiro de Tecnoligia de Alementospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons