Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30852
Título: Genetic variability in the production of the new antimicrobial compounds enokipodins a, b, c and d by the edible mushroom enokitake (flammulina velutipes)
Autor: Ishikawa, Noemia Kazue
Yamaji, Keiko
Ishimoto, Hiroshi
Miura, Kiyoshi
Fukushi, Yukuharu
Tahara, Satoshi
Takahashi, Kunihide
Palavras-chave: Antimicrobial activity
Flammulina velutipes
Enokitake
Enokipodin
Cogumelos
Data do documento: 2001
Evento: 47 Congresso Nacional de Genética
País: Brasil
É parte de: 47 Congresso Nacional de Genética (1 CD-ROOM)
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons