Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30852
Título: | Genetic variability in the production of the new antimicrobial compounds enokipodins a, b, c and d by the edible mushroom enokitake (flammulina velutipes) |
Autor: | Ishikawa, Noemia Kazue Yamaji, Keiko Ishimoto, Hiroshi Miura, Kiyoshi Fukushi, Yukuharu Tahara, Satoshi Takahashi, Kunihide |
Palavras-chave: | Antimicrobial activity Flammulina velutipes Enokitake Enokipodin Cogumelos |
Data do documento: | 2001 |
Evento: | 47 Congresso Nacional de Genética |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | 47 Congresso Nacional de Genética (1 CD-ROOM) |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons