Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31880
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorFalcão, Paulo de Tarso-
dc.contributor.authorLessi, Edson-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:30:25Z-
dc.date.available2020-07-20T15:30:25Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31880-
dc.relation.ispartofLivro de Programa e Resumos, Volume Único, pg. 117-117pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectpeixes de água-docept_BR
dc.subjectavaliação da qualidadept_BR
dc.subjectvida útil em gelopt_BR
dc.titleDeterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetII Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons