Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31880
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.contributor.author | Falcão, Paulo de Tarso | - |
dc.contributor.author | Lessi, Edson | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T15:30:25Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T15:30:25Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31880 | - |
dc.relation.ispartof | Livro de Programa e Resumos, Volume Único, pg. 117-117 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | peixes de água-doce | pt_BR |
dc.subject | avaliação da qualidade | pt_BR |
dc.subject | vida útil em gelo | pt_BR |
dc.title | Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | II Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons