Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31936
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAvelar, J G-
dc.contributor.authorOliveira, Pedro Roberto de-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:32:02Z-
dc.date.available2020-07-20T15:32:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31936-
dc.relation.ispartofResumos CBCTA 2012, Volume Únicopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectPirarucupt_BR
dc.subjectsalga e secagempt_BR
dc.subjectcinéticapt_BR
dc.titleCINÉTICA DA SALGA E SECAGEM DA CARNE DE PIRARUCU (Arapaima gigas)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons