Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33985
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorShanley, Patricia-
dc.contributor.authorClement, Charles Roland-
dc.contributor.authorCarvalho, José Edmar Urano de-
dc.contributor.authorHomma, Alfredo K. O.-
dc.contributor.authorMenezes, José Elias Amorin-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:56:02Z-
dc.date.available2020-08-05T00:56:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33985-
dc.language.isoen-
dc.publisherEarthScan/Routledge & Bioversity Internationalpt_BR
dc.relation.ispartofTropical fruit tree diversity - good practices for in situ and on-farm conservation, pgs. 147 - 160pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruteiras amazônicaspt_BR
dc.subjectValor nutricionalpt_BR
dc.subjectConservaçãopt_BR
dc.titleAmazonian fruits: how farmers nurture nutricional diversity on farm and in the forestpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerSthapit, Bhuwon-
dc.contributor.organizerLamers, Hugo A.H.-
dc.contributor.organizerRao, V. Ramanatha-
dc.contributor.organizerBailey, Arwen-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons