Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34055
Título: | Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
Autor: | Pontes, Cynthia Lins Falcone Yuyama, Lucia K Rocha, Jadir de Souza Bessa, Tereza Farias Lima, Vania Maria Oliveira da Camara |
Organizador(es): | nao_import |
Palavras-chave: | nao_import |
Data do documento: | 2002 |
Editor: | nao_import |
É parte de: | Livro de resultados de pesquisa dirigida (PPDs) - PPG7, pgs. 155 - 159 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons