Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34421
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Hélio-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authoral., et-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:05:59Z-
dc.date.available2020-08-05T01:05:59Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34421-
dc.language.isopt_BR-
dc.publishernao_importpt_BR
dc.relation.ispartof155 - 159pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCUBIUpt_BR
dc.subjectAÇAÍpt_BR
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.titleCaracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons