Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34744
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Kethleen Maciel-
dc.contributor.authorMoreira, Francisco Wesen-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:13:11Z-
dc.date.available2020-08-05T01:13:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34744-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherEditora do Inpapt_BR
dc.relation.ispartofDiversidade microbiana da Amazônia - vol. 3, pgs. 65 - 69pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAssociações micorrízicaspt_BR
dc.subjectEcologia microbianapt_BR
dc.subjectMicrobiota amazônicapt_BR
dc.titleAspectos nutricionais e ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares em frutíferas de propriedades rurais do Amazonaspt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerOliveira, L.A.-
dc.contributor.organizerOliveira, J.G.S.-
dc.contributor.organizerGasparotto, L.-
dc.contributor.organizerJesus, M.A.-
dc.contributor.organizerL.C., Rocha-
dc.contributor.organizerBentes, J.L.S.-
dc.contributor.organizerKirsh, L.S.-
dc.contributor.organizerAndrade, Saulo-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons