Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3492
Título: | Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo. |
Autor: | Silva, Ricardo Macedo da |
Orientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Cupuaçu Taperebá |
Data do documento: | 2009 |
É parte de: | XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/lNPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons