Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35519
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorFalcão, Paulo de Tarso-
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
dc.contributor.authorCastelo, Francisco Pereira-
dc.contributor.authorCarneiro, Antonio Romildo Ximenes-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:30:42Z-
dc.date.available2020-08-05T01:30:42Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35519-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazôniapt_BR
dc.relation.ispartofBases Científicas para Estratégias de Preservação e Desenvolvimento da Amazônia: Fatos e Perspectivas, pgs. 415 - 440pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectpeixes de água-doce amazônicospt_BR
dc.subjectConservação em gelopt_BR
dc.subjectTecnologia de pescadopt_BR
dc.titleTecnologias Apropriadas: Pescado.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerVal, Adalberto Luis-
dc.contributor.organizerFigliuolo, Roberto-
dc.contributor.organizerFeldberg, Eliana-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons