Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35519
Título: | Tecnologias Apropriadas: Pescado. |
Autor: | Jesus, Rogério Souza de Falcão, Paulo de Tarso Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar Castelo, Francisco Pereira Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |
Organizador(es): | Val, Adalberto Luis Figliuolo, Roberto Feldberg, Eliana |
Palavras-chave: | peixes de água-doce amazônicos Conservação em gelo Tecnologia de pescado |
Data do documento: | 1991 |
Editor: | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia |
É parte de: | Bases Científicas para Estratégias de Preservação e Desenvolvimento da Amazônia: Fatos e Perspectivas, pgs. 415 - 440 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons