Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37085
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAndrade, Jerusa Souza-
dc.contributor.authorGuerreiro, Milena Fernandes-
dc.date.accessioned2021-02-05T15:06:36Z-
dc.date.available2021-02-05T15:06:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37085-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofIV Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleAproveitamento do endocarpo do cubiu (Solanum sessilflorum Dunal): Otimização do processo de obtenção de chutneypt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
GUERREIRO Milena Fernandes.pdf239,43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons