Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37854
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Altman, Reinout F. A. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-06T20:17:21Z | - |
dc.date.available | 2021-08-06T20:17:21Z | - |
dc.date.issued | 1965 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37854 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Química n. 8 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Umari | pt_BR |
dc.title | Estudos sobre o fruto de "umari" | pt_BR |
dc.type | Folheto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Série Química |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
quimica_8.pdf | 2,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons