Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39403
Título: | Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio |
Autor: | Silva, Ricardo Macedo da |
Orientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Coorientador: | Souza, Patrick Gomes de |
Palavras-chave: | Bactérias Lácteas Leite fermentado Imobilização celular |
Data do documento: | 2010 |
É parte de: | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Ricardo Macedo da Silva.pdf | 149,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.