Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39535
Título: | Avaliação de diferentes métodos de preservação de culturas fungicas utilizadas no laboratório de cultivo de fungos comestiveis da CPPF |
Autor: | Gonçalves, Kelly Magalhães |
Orientador: | Sales Campos, Cecilia Veronica |
Colaborador: | Hanada, Rogério Eiji Andrade, Meire Cristina Nogueira de |
Palavras-chave: | Preservação de fungos Fungos comestíveis |
Data do documento: | 2010 |
É parte de: | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Kelly Magalhaes Goncalves.pdf | 604,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons