Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39551
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Honczaryk, Alexandre | - |
dc.contributor.author | Mascarenhas, Ana Cristina Coêlho | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T12:49:42Z | - |
dc.date.available | 2023-06-21T12:49:42Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39551 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Digestibilidade in vitro | pt_BR |
dc.subject | Theobroma grandiflorum | pt_BR |
dc.title | Digestibilidade in vitro da proteína da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) Schum. e sua viabilidade como ingrediente alternativo para rações de tambaqui (Colossoma macropomum). | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.collaborator | Carvalho, Esaú Aguiar | - |
dc.identifier.author-lattes | http://lattes.cnpq.br/4177352147199963 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ana Cristina Coelho Mascarenhas.pdf | 196,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons