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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorHonczaryk, Alexandre-
dc.contributor.authorMascarenhas, Ana Cristina Coêlho-
dc.date.accessioned2023-06-21T12:49:42Z-
dc.date.available2023-06-21T12:49:42Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39551-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofXIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectDigestibilidade in vitropt_BR
dc.subjectTheobroma grandiflorumpt_BR
dc.titleDigestibilidade in vitro da proteína da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) Schum. e sua viabilidade como ingrediente alternativo para rações de tambaqui (Colossoma macropomum).pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.collaboratorCarvalho, Esaú Aguiar-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/4177352147199963pt_BR
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