Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39828
Título: | Temporary fat storage, an adaptation of some fish species to the waterlevel fluctuations and related environmental changes of the Amazon river |
Autor: | Junk, Wolfgang J. |
Palavras-chave: | Composição Química dos Peixes |
Data do documento: | 1985 |
Revista: | Amazoniana |
É parte de: | Volume 9, fascículo 3, 1985, página 315-351 |
Resumo: | O conteúdo de água, gordura, proteína e cinza foi estudado em 40 espécies de peixes pertencendo a 32 gêneros e 16 famílias. 10 espécies foram analisadas mensalmente durante 1 ano e 4 durante 2 anos. Um total de 2.548 espécimes foram analisados. |
Aparece nas coleções: | Fascículo 3, Ano 1985 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
p_315_351.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons