Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39828
Título: Temporary fat storage, an adaptation of some fish species to the waterlevel fluctuations and related environmental changes of the Amazon river
Autor: Junk, Wolfgang J.
Palavras-chave: Composição Química dos Peixes
Data do documento: 1985
Revista: Amazoniana
É parte de: Volume 9, fascículo 3, 1985, página 315-351
Resumo: O conteúdo de água, gordura, proteína e cinza foi estudado em 40 espécies de peixes pertencendo a 32 gêneros e 16 famílias. 10 espécies foram analisadas mensalmente durante 1 ano e 4 durante 2 anos. Um total de 2.548 espécimes foram analisados.
Aparece nas coleções:Fascículo 3, Ano 1985

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
p_315_351.pdf1,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons