Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4592
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.contributor.authorSouza, Victor Costa de-
dc.date.accessioned2019-11-18T23:29:35Z-
dc.date.available2019-11-18T23:29:35Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4592-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectSurimi de jaraquipt_BR
dc.subjectControle biológicopt_BR
dc.titleAvaliação e Controle dos Perigos Relacionados Com As Condições de Processamento do 'minced Fish" de Jaraqui Semaprochilodus Taeniurus Eus Produtos Derivadospt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,59 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons