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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.contributor.authorSantos, Alisson dos Reis Canto-
dc.date.accessioned2019-11-18T23:30:59Z-
dc.date.available2019-11-18T23:30:59Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPolpa do tucumãpt_BR
dc.subjectLavagem e sanitizaçãopt_BR
dc.titleAvaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Mept_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorAndrade, Jerusa Souza-
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