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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSouza, Raimundo Silva de-
dc.contributor.authorSantos, Marcus Antonio da Silva-
dc.date.accessioned2019-11-18T23:31:29Z-
dc.date.available2019-11-18T23:31:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4600-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPolpa do tucumãpt_BR
dc.subjectQualidade microbiológicapt_BR
dc.titleQualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do Congelamentopt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorCanto, Alisson dos Reis-
dc.contributor.co-advisorAndrade, Jerusa Souza-
dc.contributor.co-advisorNoemia Kazue Ishikawa-
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