Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4623
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorBevilaqua, D. R.-
dc.date.accessioned2019-11-18T23:37:00Z-
dc.date.available2019-11-18T23:37:00Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4623-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXlll Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMatrinxãpt_BR
dc.subjectAvaliação microbiológicapt_BR
dc.titleAvaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorFalcão, P. T.-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,42 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons