Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4878
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Guerreiro, Milena Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T19:12:35Z | - |
dc.date.available | 2019-12-04T19:12:35Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4878 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Cubiu | pt_BR |
dc.title | Processamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal) | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 393,05 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons