Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4878
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorGuerreiro, Milena Fernandes-
dc.date.accessioned2019-12-04T19:12:35Z-
dc.date.available2019-12-04T19:12:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4878-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofIII Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCubiupt_BR
dc.titleProcessamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal)pt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf393,05 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons