Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parameters | Souza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2019 | Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parameters | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2020 | Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying method | Silva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido | |
2020 | Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasound | Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo |
Busca facetada
Assunto
Revista