Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019 | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santo | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP. | Marques, Midori Nakamura; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2019 | Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de picles | Marques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Busca facetada
Tipo do Documento