Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil) | Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | |
2016 | Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil) | Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado |
Busca facetada
Has File(s)
- 2 false