Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-16 de 16.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Determination of fruit oil fatty acid profile from bacaba-de-lequeAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pereira Junior, Raimundo Carlos
2019Análise do teor de saponinas em tubérculos amazônicos com potencial utilização na redução de colesterol e obesidade.Moura, Leonardo G. S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santoMarques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP.Marques, Midori Nakamura; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de piclesMarques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral