Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-27 de 27.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Aproveitamento das farinhas das brânquias e do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) como fonte de ferro: mito ou verdadeSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Cereal Matinal Enriquecido com farinha de pupunha(Bactris gasipaes, Kunth) como alternativa para alimentação complementar infantilSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2014Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de BiscoitoSOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de
2014Análise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em póAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes