Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-13 de 13.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) LiofilizadoMurta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ticona, Cesar
2016Produção de doce diet enriquecido com casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; M, Soares, R.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2016THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral