Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2009Uxi (Endopleura uchi): Qual o seu potencial Nutricional? 12 a 17 de julho de 2009, na UFAM, AmYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Afonso, Claudia; Vasconcelos, Marina B A
2007Avaliação da Ingestão Diária de Micronutrientes e Mercúrio em pré- escolares de algumas comunidades do Estado do Amazonas, BrasilSantos, Andrea C. P.; FÁVARO, Deborah L T; Farias, Luciana A; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2007Cooking Process Evaluation on Micronutrient and Total Mercury Content in Fish Species in Manaus, BrazilFarias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Vasconcelos, Marina B A; Pessôa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2006Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro.Farias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Pessôa, Artemiza; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes