Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 38.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2011População de pupunheira cultivada na Vila do Equador, RR: o que há de novoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2013APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NA FORMA DE FARINHAAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar.Soares, Margarete De Sa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurteAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum ) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. 22 a 26 outubroSoares, Margarete; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubroAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos)Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade de ferro da farinha da brânquia de peixe. I. Estudo em ratosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Desenvolvimento de um biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de tucumã. (Astrocaryum vulgare Mart. Arecaceae)Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral