Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1987 | Noções de controle de qualidade de alimentos | Marinho, Helyde; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Aquino, Josenilda Saraiva de | |
1999 | Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,am | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A | |
1999 | Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_ | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A | |
1998 | AVALIAÇÃO DA DIETA DE PRÉ-ESCOLARES DA ZONA URBANA e RURAL do MUNICÍPIO DE ALVARÃES - AM | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina | |
1998 | PÉRFIL DIETÉTICO DE PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE DE MANAUS | Vasques, Alba Lv; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Fonseca, C W | |
1991 | THE PEJIBAYE ( Bactris gasipaes) ACTIVE GERMPLASM BANK AT THE NATIONAL RESEARCH INSTITUTE FOR AMAZONIA | Clement, Charles R; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Chávez Flores, Wanders Benjamin; Castro, Sebastião e P de | |
1991 | A POSSIBILIDADE DE METAXENÍA EM ( Bactris gasipaes) | Clement, Charles R; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Paulo Viana | |
2016 | Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stages | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional Source | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.? | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba |
Busca facetada
Assunto
- 30 Minerais
- 27 pré escolares
- 18 CUBIU
- 16 DIETA
- 15 COMPOSIÇAO CENTESIMAL
- 12 Camu-camu
- 11 AÇAÍ
- 11 Composição química
- 11 Pupunha
- 10 ALIMENTO REGIONAL
- próximo >
Revista
Data de Publicação
- 8 2020 - 2023
- 186 2010 - 2019
- 144 2000 - 2009
- 67 1990 - 1999
- 18 1980 - 1989
Tipo do Documento