Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Análise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta.Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Busca facetada

Data de Publicação
Has File(s)