Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2012Biodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos)Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade de ferro da farinha da brânquia de peixe. I. Estudo em ratosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011Efeito Hipocolesterolemico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratosMaia, Jenifer Resende Patrocinio; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Sousa, Risonilce F S; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Emerson Silva
2011Avaliação da qualidade protéica da preparação baiao de dois.: Estudos em ratosL, Vargas, B.; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes