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2012Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Análise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta.Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Desenvolvimento de um biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de tucumã. (Astrocaryum vulgare Mart. Arecaceae)Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral