Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santoMarques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP.Marques, Midori Nakamura; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de piclesMarques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral