Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2020Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying methodSilva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido
2020Fruits of the Amazon: a window of opportunityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Evaluation of fatty acid and mineral profiles and bioaccessibility of diosgenin in different types of Peruvian maca (Lepidium meyenii Walp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Edson Pablo da; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2020Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasoundCarvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo
2023Evaluation of the Amazonian fruit Ambelania acida: Chemical and nutritional studiesCorrêa, Pollyane Gomes; Moura, Leonardo Gomes Sanders; Amaral, Ana Claudia Fernandes; Almeida, Maíra Martins H. de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Aleluia, Renê Lemos; Silva, Jefferson Rocha de Andrade