Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Avaliação da capacidade de produção de biossurfactante e degradação de petróleo por isolados de rizobactériasBrito, Luciana Lima; Menezes, Nadionara Costa; Minelli-Oliveira, Cassiane; Cáuper, Fabio R.M.; Oliveira, Luiz Antonio de
2016Biodegradação de petróleo por isolados de rizobactériasBrito, Luciana Lima; Menezes, Nadionara Costa; Minelli-Oliveira, Cassiane; Cáuper, Fabio R.M.; Moreira, Francisco Wesen; Oliveira, Luiz Antonio de
2016Crescimento de bactérias isoladas de queijos e iogurtes em meio contendo lactoseMinelli-Oliveira, Cassiane; Brito, Luciana Lima; Menezes, Nadionara Costa; Cáuper, Fabio R.M.; Oliveira, Luiz Antonio de
2016Potencial de produção de amilase por rizóbios isolados de nódulos de feijão caupi cultivado em solo da AmazôniaCáuper, Fabio R.M.; Brito, Luciana Lima; Minelli-Oliveira, Cassiane; Oliveira, Luiz Antonio de; Costa, S.S.; Menezes, Nadionara Costa
2018Efeito da temperatura e do pH nas atividades amilolíticas de Bacillus atrophaeus e Paenibacillus polymixa isoladas de solos amazônicosMinelli-Oliveira, Cassiane; Miyamoto, Mirna S. F.; Astolfi Filho, Spartaco; Oliveira, Luiz Antonio de; Pereira, José Odair
2016Crescimento de rizobactérias em meio de cultura contendo mesocarpo do babaçu (Attalea speciosa Mart.)C.F.C., Costa, Sarah; Minelli-Oliveira, Cassiane; Menezes, Nadionara Costa; Oliveira, Luiz Antonio de
2018Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten.Minelli-Oliveira, Cassiane; Oliveira, Nathasha Fernandes de; Miyamoto, Mirna S. F.; Clement, Charles Roland; Oliveira, Luiz Antonio de
2017Potencial biotecnológico da microbiota amazônica.Oliveira, Luiz Antonio de; Minelli-Oliveira, Cassiane
2012Crescimento de Estirpes de Rhizobia em Meio de Cultura Contendo Amido como Fonte de Carbono.Oliveira, Luiz Antonio de; Minelli-Oliveira, Cassiane