Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 151-160 de 191.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
juan.pdf.jpg10-Jan-2005Avaliação da fertilidade do solo em diferentes sistemas de uso da terra em área de várzea na Amazônia CentralFajardo, Juan Daniel Villacis
DISSERTAÇÃO JÉSSICA CRISTIAN NUNES DOS SANTOS.pdf.jpg5-Jul-2019Sustentabilidade de agroecossistemas em áreas de transição agroecológica do Projeto de Assentamento São Francisco, em Canutama, AmazonasSantos, Jéssica Cristian Nunes dos
jonatam.pdf.jpg16-Set-2019Potencial de resgate vegetativo da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) a partir de brotações epicórmicas de ramos destacadosConceição, Jônathan Brito Fontoura
Dissertação_Verena_2018_FINAL (1).pdf.jpg9-Nov-2018Propagação de Dioscorea trifida l.f. a partir de minitubérculo, estaquia e cultivo in vitroSoares, Verena Makarem
Dissertação final- Raydson Versão Digital.pdf.jpg29-Nov-2016Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).Cruz, Raydson Pires da
disertacao.francisco.pdf.jpg18-Nov-2019Efeito de diferentes lâminas de irrigação na produção de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em Manaus – AMSilva, Francisco Sérgio Neres da
Dissertação - Laysa Laborda.pdf.jpg14-Dez-2017Incorporação de fabáceas ao substrato de plantio para controle da podridão-de-escleródio (Sclerotium rolfsii Sacc.) em cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Laborda, Laysa de Paiva
Dissertação_Lorena_Cabral.pdf.jpg2-Mar-2017Propagação de Piper Marginatum Jacq.: qualidade de luz na germinação in vitro de sementes e níveis de iluminação na estaquiaCabral, Lorena de Paula
Alexandra Ferreira-Dissertaçao FINAL.pdf.jpg27-Fev-2020Fotossíntese, crescimento e alocação de biomassa de sumaúma (Ceiba pentandra (L.) Gaertn, Malvaceae) em resposta ao estresse hídrico e elevada concentração de CO2Silveira, Alexandra Maria Ferreira
Emanoel Leite - Dissertacao.pdf.jpg2010Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva