Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
11-Jul-2013 | Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) | Flor, Nathália Siqueira | |
12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres | |
29-Nov-2016 | Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). | Cruz, Raydson Pires da | |
2010 | Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva | |
22-Out-2020 | Conservação pós-colheita do fruto de tucumã (astrocaryum aculeatum g. meyer) em função do estádio de maturação e da atmosfera de armazenamento | Xisto, Glauber Jacaúna |