Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14355
Título: | Araçá-Boi (Eugenia Stiptata, Mcvaug) - Aspectos E Dados Preliminares Sobre A Sua Composição Química |
Autor: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Data do documento: | 1983 |
Revista: | Acta Amazonica |
É parte de: | Volume 13, Número 5-6, Pags. 953-954 |
Abstract: | The composition of the Eugenia stiptata (araçá-boi) fruit was studied. The fruit is eaten in the natural form and stwed. Bromatology analysis showed that the nutritive values were reasonable. |
DOI: | 10.1590/1809-439219831356953 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 501,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons