Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20825
Título: | Changes in the concentration of total vitamin c during maturation and ripening of camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mc vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon |
Autor: | Andrade, Jerusa de Sousa Aragão, Carlos G. Galeazzi, M A M Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
Palavras-chave: | Myrciaria Dubia Camu-camu Maturação do fruto |
Data do documento: | 1995 |
Revista: | Acta Horticulturae |
É parte de: | Volume , Pags. 177-180 |
DOI: | 10.17660/ActaHortic.1995.370.29 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.