Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21802
Título: Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006
Autor: Pantoja, Lilian
Maeda, Roberto Nobuki
Carvalho, Sonia Maria da Silva
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Monteiro, Flavia Miranda
Junior, Francisco Gessy de Mendonça
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Junior, Nei Pereira
Palavras-chave: Fruto amazônico
bebida fermentada
alginato de calcio
Data do documento: 2005
Revista: Brazilian Journal of Food Technology
É parte de: Volume , Pags. 96-102
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons