Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21802
Título: | Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006 |
Autor: | Pantoja, Lilian Maeda, Roberto Nobuki Carvalho, Sonia Maria da Silva Aguiar, Jaime Paiva Lopes Monteiro, Flavia Miranda Junior, Francisco Gessy de Mendonça Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Junior, Nei Pereira |
Palavras-chave: | Fruto amazônico bebida fermentada alginato de calcio |
Data do documento: | 2005 |
Revista: | Brazilian Journal of Food Technology |
É parte de: | Volume , Pags. 96-102 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons