Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25205
Title: | Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de Manaus |
Authors: | Moura, Luciana Conceição Costa dos Santos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Nagahama, Dionísia |
Keywords: | Análise sensorial Tecnica dietetica Plantas alimentícias não convencioais - PANCS |
Issue Date: | 2017 |
metadata.dc.publisher.meet: | VI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais do VI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC |
Appears in Collections: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Luciana.pdf | 9,37 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License