Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25205
Título: | Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de Manaus |
Autor: | Moura, Luciana Conceição Costa dos Santos |
Orientador: | Nagahama, Dionísia |
Palavras-chave: | Análise sensorial Tecnica dietetica Plantas alimentícias não convencioais - PANCS |
Data do documento: | 2017 |
Evento: | VI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais do VI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Luciana.pdf | 9,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons