Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27117
Título: | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
Autor: | Souza, Patrick Gomes de Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki |
Palavras-chave: | Araçá-boi bebida fermentada |
Data do documento: | 2006 |
Evento: | XV JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ 11 a 14 DE JULHO |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XV Jornada de Iniciação Cinentífica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, pg. 139-140 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons