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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorY, Seho, R. E.-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:24:02Z-
dc.date.available2020-07-19T14:24:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27214-
dc.relation.ispartofSegurança Alimentar E Biodiversidade, 2017.pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: XX ENAAL e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, 2017, Belém.pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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