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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27214
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Y, Seho, R. E. | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:24:02Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:24:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27214 | - |
dc.relation.ispartof | Segurança Alimentar E Biodiversidade, 2017. | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada.. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | In: XX ENAAL e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, 2017, Belém. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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