Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27343
Title: | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
Authors: | Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Pereira Junior, Nei Carvalho, Sônia Maria da S Astolfi Filho, Spartaco |
Keywords: | Fermentação Saccharomyces cerevisiae alfa amilase glico amilase Composição química Análise sensorial |
Issue Date: | 2000 |
metadata.dc.publisher.meet: | XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 9.99 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License