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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorMaia, Geraldo Arraes-
dc.contributor.authorFigueiredo, Raimundo Wilane de-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:36:01Z-
dc.date.available2020-07-19T14:36:01Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27389-
dc.relation.ispartofAnais XXXIII Congresso Brasileiro de Química, Volume 1, pg. 66-66pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBeneficiamento da castanha de cajupt_BR
dc.subjectCreme de amêndoa da castanha de cajupt_BR
dc.subjectProcessamento de cremes de amêndoapt_BR
dc.titleComposição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXXIII Congresso Brasileiro de Químicapt_BR
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