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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27389
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Maia, Geraldo Arraes | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Raimundo Wilane de | - |
dc.contributor.author | Aragão, Carlos Gomes | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:36:01Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:36:01Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27389 | - |
dc.relation.ispartof | Anais XXXIII Congresso Brasileiro de Química, Volume 1, pg. 66-66 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Beneficiamento da castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | Creme de amêndoa da castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | Processamento de cremes de amêndoa | pt_BR |
dc.title | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XXXIII Congresso Brasileiro de Química | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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